
गॉगल के साथ डिस्पोजेबल मेडिकल फेस मास्क
आलेख संख्या: WLM2005
आई शील्ड के साथ द्रव-प्रतिरोधी सर्जिकल मास्क तरल पदार्थ और धूल से पूर्ण सुरक्षा प्रदान करते हैं।
लेख कोई।: डब्लूएलएम2005
आई शील्ड के साथ द्रव-प्रतिरोधी सर्जिकल मास्क तरल पदार्थ और धूल से पूर्ण सुरक्षा प्रदान करते हैं।
लाभ और सेवा
1.CE, TUV, ISO 13485, FDA, EN14683 प्रमाणीकरण आदि प्रमाण पत्र।
योग्य उत्पादों और सर्वोत्तम सेवा के साथ 2.22 वर्षों का निर्यातित कारखाना अनुभव।
3. वन-स्टॉप सेवा: सभी प्रकार के डिस्पोजेबल चिकित्सा उत्पादों और व्यक्तिगत सुरक्षा उपकरणों और सुरक्षा उत्पादों में विशेषज्ञता।
4.OEM आवश्यकताएँ स्वीकार्य।
5. यदि आवश्यक हो तो पेशेवर शिपिंग सेवा।
6. बिक्री के बाद सेवा प्रणाली की पूरी श्रृंखला।

पैकिंग:
25 टुकड़े/बैग, 1pबैग/बॉक्स
40 बक्से/गत्ते का डिब्बा
बॉक्स का आकार: 30*18*3 सेमी
कार्टन का आकार: 62*38*32 सेमी
प्रमाणपत्र:
ये फेस मास्क माइक्रोबियल सफाई, बैक्टीरियल निस्पंदन दक्षता, विभेदक दबाव और स्प्लैश प्रतिरोध दबाव परीक्षणों के संबंध में EN 14683:2019+AC:2019 की टाइप I या टाइप II या टाइप IIR आवश्यकताओं का अनुपालन करते हैं।
सामान्य प्रश्न:
1.Q: क्या आप निर्माता या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम 22 वर्षों से अधिक समय से डिस्पोजेबल उत्पादों में विशेषज्ञता रखने वाले कारखाने हैं।
2.Q: क्या आप OEM सेवा प्रदान करते हैं?
उत्तर: हां, हम उत्पादों या पैकिंग लोगो पर कोई फर्क नहीं पड़ता, हम अनुकूलन स्वीकार करते हैं।
3.प्रश्न: आपके पास कौन से प्रमाणपत्र हैं?
ए: सीई, टीयूवी, आईएसओ 13485,510के, एन14683, टाइप3बी टाइप4बी टाइप5बी टाइप6बी
4.प्रश्न: क्या हम आपके एजेंट या वितरक हो सकते हैं?
उत्तर: हाँ, बिल्कुल। हम बाज़ार के विकास के लिए आपके साथ काम करके प्रसन्न हैं, कृपया अधिक जानकारी के लिए बेझिझक हमसे संपर्क करें।
5.Q: क्या मुझे परीक्षण के लिए नमूने मिल सकते हैं?
उत्तर: हाँ, आप कर सकते हैं। लेकिन नमूने मुफ़्त नहीं हैं, नमूने और शिपिंग लागत का भुगतान किया जाना चाहिए।
6.Q: डिलीवरी का समय कितना है?
उत्तर: आम तौर पर डिलीवरी का समय 15-30 दिन होता है।
7.Q:एफओबी पोर्ट क्या है?
उत्तर: अधिकतर शंघाई, वुहान आदि से।
8.प्रश्न: आपके उत्पाद किस चीज से बने हैं, वे बुने हुए हैं या गैर-बुने हुए हैं, क्या वे धोने योग्य हैं?
उत्तर: हमारे सभी उत्पाद गैर-बुने हुए कपड़े से बने हैं, वे एक बार उपयोग किए जा सकते हैं, धोने योग्य नहीं हैं।
हमारे पास पीपी/माइक्रोपोरस/एसएमएस/पीपी+पीई/पीई+एसएमएस सामग्री आदि है।
9.प्रश्न: किस स्थिति में मुझे इन उत्पादों का उपयोग करना होगा
उत्तर: हमारे डिस्पोजेबल उत्पाद लोगों को कृषि जैसे खतरों से बचाएंगे।
पेंटिंग, फार्मास्युटिकल उद्योग, निर्माण, खनन, साफ़ कमरा, प्रयोगशालाएँ,
परमाणु स्टेशन, तेल औद्योगिक, लकड़ी और धातु हटाना, खाद्य औद्योगिक, एस्बेस्टस सौंपना आदि।
जांच भेजें






